В Липецке мужчина спас девочку, тонувшую в автобусе

Россия
1378
​Мужчина спас девушку, застрявшую в рейсовом автобусе на одной из улиц Липецка, которую затопило в результате сильнейшего ливня.
Россия, Липецк, потоп, ливень, наводнение, природные катастрофы, общество, происшествия

Об этом в среду, 24 июня, сообщает LipetskMedia.ru со ссылкой на очевидцев происшествия.

По данным портала, недалеко от местного рынка утонули по крышу восемь автомобилей, в одном из которых находилась 15-летняя девушка.

Мужчина, увидевший произошедшее, успел открыть автомобиль до его полного затопления и перенести находившегося в состоянии шока подростка в заглохший неподалеку маршрутный "ПАЗ".

Девушка находилась в автобусе, где также остался его водитель, более часа, после чего прибывшие на место сотрудники аварийных служб вызволили ее из транспортного средства и отправили домой на первом попавшемся автомобиле.

Как ранее писал "Российский Диалог", гроза и сильный ливень устроили сегодня настоящий коллапс в Липецке. По городу разлились настоящие реки.

Автомобилисты, которые осмелились выехать в такую погоду, об этом сразу же пожалели. Мало того, что им пришлось стоять в пробках, едва различая в потоках воды свет фар впереди стоящих машин, так некоторые еще и буквально утонули. Как этот автомобилист, вставший посреди улицы Космонавтов, не имея возможности двинуться хоть в какую-то сторону. Кроме того, дождь утопил здесь ещё восемь автомобилей, по несчастью припаркованных в эпицентре разгула стихии.

Напомним, в субботу вечером на центр Москвы и Курск обрушился ливень. В результате которого в столице было частично подтоплено дорожное полотно на Тверской улице в районе станции метро Маяковская. В Курске ушла под воду центральная часть города, расположенная в низине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+