Продюсер проекта "Голос" хочет пригласить Путина и Кастро на реалити-шоу

Мир
948
​Продюсер проектов "Голос" и "Аляска Сары Пэйлин" Марк Бернетт сообщил о своем желании создать шоу о жизни мировых лидеров с их участием, причем первый эфир отдать Владимиру Путину.
шоу-бизнес, политика, общество, Путин, Кастро, "Голос"

Об этом в среду, 24 июня, сообщает The Hollywood Reporter.

Первым гостем в своем шоу Бернетт хотел бы видеть российского президента Владимира Путина, а после него - кубинского лидера Фиделя Кастро.

"Я хочу показать страны глазами их лидеров, а не через призму новостей", - отметил Бернетт.

Отметим, предыдущий нашумевший проект Бернетта "Аляска Сары Пейлин" показал жизнь бывшего губернатора Аляски в качестве обычного человека. В частности, в сериях рассказывалось, как Пэйлин ходит в походы, рыбачит и занимается домашней выпечкой. В конце 2008 года реалити-шоу побило рекорд в 5 млн зрителей.

Как ранее писал "Российский Диалог", согласно исследованиям "Левады-Центра", рейтинги президента России среди граждан страны бьют все рекорды. Так, в апреле-мае работу главы государства одобряли 86 процентов опрошенных.

Также респондентам предложили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они больше всего доверяют.

На первом месте в этом рейтинге снова Владимир Путин - его назвали 64 процента опрошенных. Это рекордный показатель с января 2014 года (тогда был на уровне 53 процентов).

"Не доверяет никому" из российских политиков 9 процентов респондентов, а 13 процентов утверждают, что не интересуются политикой.

Опрос был проведен 19-22 июня среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов. Статистическая погрешность не превышает 3,4.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+