Украинские силовики подтвердили крушение вертолета Ми-24 под Луганском

Военное обозрение
916
Украинские военные подтвердили, что 20 августа ополченцы сбили их вертолет Ми-24.
андрей лысенко, снбо, армия украины, вс украины, нацгвардия, юго-восток украины, днр, военные действия, вертолет ми-24, луганск, лнр

Такое заявление сделал сегодня, 22 августа, представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

По его словам, произошел инцидент в районе села Георгиевка Луганской области. Вместе с тем, Лысенко не уточнил количество погибших.

Как ранее передавал «Российский Диалог», старший сын Порошенко, Алексей, сейчас служит в зоне АТО. Он является депутатом Винницкого облсовета, имеет дома трехмесячного сына и супругу.

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», — сообщает источник в окружении семьи Порошенко.

«В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына», — рассказал глава переговорной группы АТЦ Юрий Тандит.

Пресс-секретарь Порошенко не стал комментировать это, также, из соображений безопасности, не сообщается где проходит службу 29-летний сын украинского гаранта.

Несмотря на свое участие в АТО, Алексей продолжает оставаться депутатом: «Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело», — сообщает пресс-служба Винницкого областного совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+