Отдохнул в Таиланде и сменил пол: история российского полицейского из Кирово-Чепецка

Новости 18+
1184
Сотрудник правоохранительных органов из Кирово-Чепецка, слетав на отдых в Таиланд, сменил пол и уволился из внутренних органов.
таиланд, россия, москва, полиция, кирово-чепецк, смена пола

Полгода назад Александр Б. жил в Кирово-Чепецке, работал в полиции и в браке воспитывал дочку. Однако мужчина был несчастлив, мечтал носить платья и строил планы по смене пола. Свою мечту Александр осуществил после отпуска в Таиланде, куда отправился после развода с супругой. Вернувшись в Россию, он начал принимать гормоны, чтобы стать женщиной.

— Просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, видишь красивого парня, с накаченным телом, и понимаешь, что тебе противно — противно до боли в желудке, до тошноты, и ты понимаешь, что хочется собственноручно перекроить себя полностью, — вспоминает новоиспеченная девушка Александра Б.

Экс-полицейскому сделали операцию в московской больнице около полутора месяцев назад. Смена пола обошлась Александру почти в миллион рублей. До операции экс-правоохранитель долго сомневался в правильности своего решения и даже подозревал, что у него началась шизофрения. Перед тем как лечь под нож, Александр проконсультировался с врачами, которые подтвердили, что он здоров, но у него имеется расстройство гендерной идентификации.

— Коллеги узнали обо мне, как о новой, в момент увольнения. Некоторые из них отвернулись от меня, часть до сих пор общается, причем мило так общаемся, хорошо, — рассказывает Александра про взаимоотношения с коллегами из полиции.

Сразу же после того как Александр Б. стал женщиной, его жизнь полностью перевернулась. Он не только стал носить каблуки, но и переехал из Кировской области в Москву, подальше от слухов и осуждения. Александре пришлось забыть и о любимой работе. Возможно, помогли бы старые связи, но многие друзья и знакомые не приняли новый образ бывшего коллеги.

— Для меня шок это, парень как парень. В милиции, в полиции работал. Звездочки на погонах появлялись. Смотрю, парень продвигается по карьерной лестнице, — отметил сосед Александры.

— Я не знаю, мы на тот момент уже разведены были и не жили вместе. Я не знаю, где он находится, я получаю алименты и все, связь с ним особо не поддерживаю, — заявила экс-супруга Александры Елена.

Сама Александра с удовольствием рассказывает о нынешней жизни: она бегает по утрам, ходит по магазинам, крепко спит и смело смотрит на себя в зеркало.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве злоумышленники обстреляли сотрудников полиции, проводивших задержание грабителя в ночь на 21 июня. Пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным РИА Новости, автомобиль, на котором скрылись нападавшие, объявлен в розыск, в городе введён план «перехват».

«Около трёх часов ночи в службу 02 поступило сообщение от граждан о грабеже. Патруль прибыл по вызову, начал разбирательство, пострадавшие указали на подозреваемого. При задержании мужчины из стоявшей неподалёку серебристой иномарки вышел пассажир и открыл стрельбу в сторону полицейских», - приводит агентство слова представителя ведомства.

По предварительным данным, огонь вёлся из травматического оружия, пострадавших нет. Как сообщили в МВД, в настоящее время все подразделения полиции ориентированы на розыск автомобиля, на котором скрылись подозреваемые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+