В России возбуждено дело против латвийских извращенцев за сексуальное насилие над детьми

Новости 18+
3522
Против граждан Латвии Сергея и Ксении Михалкиных заведено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
латвия, извращены, ск россии, происшествия, секс, дети

Дело возбудил СК по Псковской области по материалам Интернета

"Как следует из материалов, опубликованных на одном из интернет-сайтов, в отношении 7-летней уроженки Псковской области, находящейся в виду не достижения четырнадцатилетнего возраста в беспомощном состоянии, систематически совершались развратные и иные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — сообщили в СК по Псковской области.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в интернете появилось скандальное видео из Латвии, на котором родители обучают своих приемных детей "прелестям" половой жизни.

Информация о скандальной семье Михалкиных появилась в Интернете несколько месяцев назад. Супруги регулярно вступают в интимную связь на глазах своей несовершеннолетней дочери и полуторагодовалого сына. Взрослые мужчина и женщина настаивают, что скрывать секс от детей бессмысленно и даже вредно. Отметим, что дети, которые живут в семье извращенцев, — граждане России.

— Мы считаем, что запрет приводит к еще большему интересу (к сексу. — ред.), — говорит мать, Ксения Михалкина. Ее супруг, 43-летний Сергей, считает, что любопытство толкает детей на поиск интима в Интернете.

Оба латвийских извращенца, как пару окрестили после огласки истории, уверены в своей правоте и без всякого стеснения поясняют свои взгляды на воспитание детей. Родители уверяют, что дальше поцелуев отношения между ними и их дочерью никогда не заходили и секса с дочерью у них не было.

— Вот я человек, я ее мою, она может меня поцеловать, это часть моего тела, нога или рука, задняя или передняя часть. Для меня нет разницы. И я ее могу поцеловать куда угодно, но это не каждый день, — рассказывает Сергей Михалкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+