Латвийских извращенцев, "обучающих" сексу двух детей из России, выгоняют из квартиры

Новости 18+
4261
Для граждан Латвии Сергея и Ксении Михалкиных наступили непростые дни после того, как в интернете появилось скандальное видео сексуального характера с их участием.
латвия, извращены, россия, происшествия, секс, дети

Напомним, парочка не скрывает своих сексуальных утех от семилетней дочери и полуторагодовалого сына, занимаясь при них сексом и заставляя ходить голыми по квартире. Теперь семейство за эти "шалости" выгоняют из квартиры. Родственник 43-летнего отца скандального семейства рассказал, что уже вызвал машину для вывоза вещей.

— Я его попросил уехать сегодня же! Сказал ему: "Я позвоню, через два часа приедет машина, ты собери вещи и уезжай, и все!" — рассказал мужчина, который сдает жилье Михалкиным.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в интернете появилось скандальное видео из Латвии, на котором родители обучают своих приемных детей "прелестям" половой жизни.

Информация о скандальной семье Михалкиных появилась в Интернете несколько месяцев назад. Супруги регулярно вступают в интимную связь на глазах своей несовершеннолетней дочери и полуторагодовалого сына. Взрослые мужчина и женщина настаивают, что скрывать секс от детей бессмысленно и даже вредно. Отметим, что дети, которые живут в семье извращенцев, — граждане России.

— Мы считаем, что запрет приводит к еще большему интересу (к сексу. — ред.), — говорит мать, Ксения Михалкина. Ее супруг, 43-летний Сергей, считает, что любопытство толкает детей на поиск интима в Интернете.

Оба латвийских извращенца, как пару окрестили после огласки истории, уверены в своей правоте и без всякого стеснения поясняют свои взгляды на воспитание детей. Родители уверяют, что дальше поцелуев отношения между ними и их дочерью никогда не заходили и секса с дочерью у них не было.

— Вот я человек, я ее мою, она может меня поцеловать, это часть моего тела, нога или рука, задняя или передняя часть. Для меня нет разницы. И я ее могу поцеловать куда угодно, но это не каждый день, — рассказывает Сергей Михалкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+