МВД Москвы проверит "кузню кадров" для шоу "Голос"

Шоу-бизнес
914
Полицейские проверят некую школу вокала, ученикам которого гарантируют попадание сразу во второй тур шоу «Голос».
голос, эрнст, россия, мвд

Мошенники для продвижения своих услуг прикрывались именами Игоря Крутого, певицы Пелагеи, а также Дины Гариповой. Правоохранительные органы ждут от звёзд российской эстрады заявлений на руководство «учебного заведения».

"Жители и гости столицы, пострадавшие от мошеннических действий организаторов так называемой «школы вокала» могут обратиться с заявлением на Петровку, 38", — пояснил Life News представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. — "Также заявления могут подать участники члены жюри известного телешоу, чьи персональные данные были незаконно размещены на сайте «школы» в целях привлечения учеников".

Как сообщал "Российский Диалог", накануне гендиректор Первого канала Константин Эрнст потребовал принять меры в отношении неких людей, которые открыли в Интернете сайт, предлагающий услуги по обучению вокалу. В своём заявлении представители телеканала заявили, что работники этой школы обещают попадание сразу во второй тур известного шоу «Голос». По данным LifeNews, стоимость курса обучения в заведении — 120 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+