Business Insider: в Берлине прошла встреча самой влиятельной и самой знаменитой

Мир
612
​В среду возле берлинского Ведомства федерального канцлера самая влиятельная женщина в мире пожала руку самой знаменитой.
меркелб, елизавета, германия, великобритания,

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая осуществляет контроль богатейшей европейской экономики и является главным брокером в крупной сделке по спасению Европы, принимает английскую королеву Елизавету и ее мужа, принца Филиппа, которые нанесли официальный четырехдневный визит в Германию.

Пятый визит королевы в Германию включает церемонию возложения венков к берлинскому военному памятнику Нойе-Вахе, экскурсию по концлагерю Второй мировой войны Берген-Бельзен (где умерла Анна Франк, кроме того, это единственный лагерь, освобожденный англичанами) и студенческую лекцию в Техническом университете Берлина, говорится в заявлении канцлера.

Telegraph сообщает, что королевская чета остановится в отеле Адлон, находящемся близ Бранденбургских ворот Берлина, в том самом, где Майкл Джексон неподобающим образом показывал своего ребенка с балкона.

Между тем, Великобритания готовится к проведению референдума о том, будет ли она в дальнейшем оставаться членом ЕС. В подкасте Меркель заявила, что между этими двумя странами есть «много точек политического соприкосновения». «Я надеюсь, что Великобритания останется в ЕС», добавила Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+