Захарченко о назначении Януковича своим советником: это бред укрСМИ, он - предатель

Украина
2270
Лидер ДНР Алескандр Захарченко считает экс-президента Виктора Януковича предателем.
захарченко, януковия, донбасс, украина, днр

"Все это очередной фэйк укрсми. То я находился в плену на Песках, то лежал в больнице Калинина – мне ампутировали ногу (из якобы очень достоверных источников), в этот же момент я сидел в подвале нашего МГБ и был эвакуирован в Россию-это всё в один день. Поэтому приказ о назначении Виктора Федоровича Януковича моим советником такой же, как приказ о наступлении и отступлении из Марьянки. Все это больные фантазии проукраинских СМИ, - заявил Захарченко на своей пресс-конференции 25 июня, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Я скажу следующее – считаю этого человека предателем, потому что человек, за которым пошли, начиная с 2004 года и мы голосовали за него, голосовали против всех остальных, предал всех. Я лично я, в тот момент когда это всё происходило в феврале месяце прошлого года, был уверен, что он вернется на Донбасс, соберет всех и мы со спокойной совестью вычистим поганой метлой Киев от нацисткой нечисти. Но он сбежал. Я предателей советниками не назначаю",- сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Как сообщал "Российский Диалог", глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что вся территория Донецкой области должна быть освобождена, задача политиков — сделать это мирным путем.

"Проще восстанавливать экономику, страну, когда владеешь всеми ее территориями. Донецкий регион уникален, самодостаточен. Если мы будем владеть всей территорией, нам будет просто восстановить всю страну. Задача наших дипломатов — освободить ее мирным путем, если не получается — то военным путем", — отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+