Крымское табу: в Латвии возбудили дело против туроператоров, продававших путевки на полуостров

Россия
821
Внимание ​полиции безопасности Латвии привлекли туроператоры, которые продавали туры в Крым.
латвия, крым, туры, общество, политика, прибалтика

Об этом сообщает латвийский портал Delfi. По данному делу подозреваемыми проходят два человека. По мнению следствия, предприниматели нарушили санкции, установленных международными организациями (статья 84 Уголовного закона страны).

В рамках расследования были проведены обыски на двух объектах в Риге, где расположены офисы зарегистрированной в Латвии компании. По этому адресу расположен офис турфирмы MKBC TOUR.

Как сообщал "Российский Диалог", против граждан Латвии Сергея и Ксении Михалкиных заведено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Дело возбудил СК по Псковской области по материалам Интернета

"Как следует из материалов, опубликованных на одном из интернет-сайтов, в отношении 7-летней уроженки Псковской области, находящейся в виду не достижения четырнадцатилетнего возраста в беспомощном состоянии, систематически совершались развратные и иные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — сообщили в СК по Псковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+