Российские пограничники задержали на крымском пункте пропуска пьяных украинских коллег

Россия
1517
Российские пограничники задержали на пункте пропуска «Чонгар» в Крыму своих украинских коллег.
пограничники украины, пограничники россии, крым, россия, украина, происшествие, общество, криминал

По сведениям Пограничного управления ФСБ России, украинские пограничники были пьяны.

«Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК.

Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной.

Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного. Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?» - отметили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Как ранее передавал «Российский Диалог», государственную границу Украины пересекли 145 грузовиков с гуманитарной помощью РФ для Донбасса.

Об этом сообщили в государственной пограничной службе Украины.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что перемещения российского гуманитарного груза – открытое вторжение.

«Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста», – сказал глава СБУ.

Он утверждает, что больше чем 30 КамАЗов незаконно пересекли украинскую границу, и под прикрытием Крастного Креста двигаются по территории Украины. При этом машины он назвал «военными автомобилями с документами прикрытия».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+