Для борьбы с ливнями в Сочи направлены дополнительные спасательные автомобили и вертолет МИ-8

Россия
1664
Для ликвидации последствий ливня, в Сочи направлены дополнительные силы спасателей. Речь идет о дополнительных автомобилях и вертолете Ми-8, которые отправились на помощь.
мчс, сочи, ливни, природные катастрофы, общество, россия, эвакуация

Об этом говорится в сообщении ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Для оказания помощи городскому звену РСЧС от МЧС России дополнительно направлены 15 перекачивающих насосных станций и 20 пожарных автомобилей, спасательный отряд Донского спасательного центра, специализированная пожарно-спасательная часть Краснодарского края и вертолет Ми-8 из Ростова-на-Дону", - отмечают спасатели.

Также для спасения людей созданы и пункты временного размещения населения. Они функционируют в таких населенных пунктах, как работают поселок Дагомыс, Кудепста и Имеретинской низменности. Для ликвидации последствий ливней уже задействовано  около двух тысяч спасателей. 

В дальнейшем специальные комиссии должны будут определить материальный ущерб, который нанесли городу такие природные явления.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что вчера, 25 июня, затопленных домов насчитывалось более 400. Людей пришлось эвакуировать из Адлеровского района города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+