Митингующие в Армении поставили президенту страны ультиматум

Мир
1080
Активисты, митингующие в Ереване за снижение тарифов на электроэнергию, поставили президенту Армении ультиматум, что встретятся с ним при условии, что встреча будет транслироваться в онлайн-режиме.
новости мира, армения, ереван, 26 июня, майдан

26 июня начальник полиции страны генерал-лейтенант Владимир Гаспарян заявил, что требование митингующих априори недопустимо.

Он считает, что президенту и верховному главнокомандующему требования не предъявляют. 

Гаспарян также заявил, что отказывать в диалоге президенту страны является не правильным. Из этого он сделал вывод, что митингующим не о чем с ним говорить.

Митингующие, в свою очередь, требуют от властей провести встречу с президентом, которая будет транслироваться в прямом эфире.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", протестующие в центре Еревана озвучили новые жесткие требования правительству Армении.

Первым делом граждане потребовали остановить повышение тарифов на электроэнергию. Вторым требованием стал прямой диалог активистов с органами власти для урегулирования вопроса о платежах за электроэнергию. Помимо этого, протестующие заявили о необходимости наказания для сотрудников правоохранительных органов, которые под видом мирных жителей применяли силу к участникам митинга и журналистам.

Активисты сообщили, что не представляют ни одну политическую силу или партию и пообещали не допустить грабеж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+