Примаков о Донбассе: Россия должна признать юго-восток частью Украины

Украина
1797
Украинский юго-восток должен быть признан Россией, как часть Украины.
россия, примаков, донбасс, укарина, крым, севастополь, разменная монета

Так считал известный российский дипломат Евгений Примаков. И именно с этой позиции вести России необходимо продолжать переговоры с партнерами в США и Европе.

По словам Примакова, при этом Крым и Севастополь "не могут быть разменной монетой" в международных переговорах. Ввод регулярных войск РФ на территорию юго-востока Украины он назвал категорически недопустимым. Более того, господин Примаков подчеркивает, что Россия должна "держать дверь открытой для совместных действий с США и их натовских союзников в том случае, если эти действия направлены против настоящих угроз человечеству — терроризма, наркоторговли, раздувания конфликтных ситуаций и так далее". 

Подобное сотрудничество экс-министр иностранных дел считал принципиально важным. Об этом сообщает "Диалог" со ссылкой на "Коммерсант".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", политик РФ Евгений Примаков в ранних высказываниях заявлял, что США подталкивала Россию к вмешательству в конфликт на Украине. Власти Америки стремились, чтобы РФ ввела туда регулярные войска, тем самым они хотели подчинить себе Европу на следующий век.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+