​В Дагестане уничтожено четверо боевиков, убивавших милиционеров

Военное обозрение
1156
В дагестанском городе Хасаврте уничтожены террористы, которые покушались на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
криминал, боевики, террористы, дагестан, милиция, общество

Об этом сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

«При проведении проверок с целью выявления активных членов бандподполья в поселке Аэродром города Хасавюрт по сотрудникам сил правопорядка была открыта стрельба с территории одного из частных домовладений по улице Котовского. Один из сотрудников полиции получил огнестрельное ранение», – сообщили в инфоцентре.

Спецназом был окружен дом, где скрывались боевики, а гражданские эвакуированы. После етого руководитель оперативного штаба принял решения о начале спецоперации. «В ходе огневого контакта четыре члена незаконного вооруженного формирования были нейтрализованы», – сообщили в НАК.

Личности двоих из них уже установлены: «Ими оказались члены хасавюртовской банды - Магомед Гамзуев и Абакар Болатханов». В НАК заявляют о причастности данной группировки к многочисленным преступлениям и убийствам. После осмотра прилегающей местности специалистами, в здании мечети был обнаружен тайник с оружием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+