В Тунисе задержан второй террорист, расстрелявший людей на пляже

Новости 18+
1258
Полиция Туниса задержала второго подозреваемого, причастного к ужасному теракту на курорте Кантауи 26 июня.
тунис, теракт, происшествия, криминал, убийство, погибшие россияне

Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на своих информаторов в МВД страны. Как стало известно, второго террориста задержали недалеко от места происшествия. Судя по всему, злоумышленник попался на старой "болезни" террористов - возвращаться на место преступлений. 

Источник добавил, что боевик просто так не сдался властям Туниса и затеял перестрелку перед своим задержанием. Однако полиций взяла числом - у террориста банально закончились патроны. После задержания у него был изъят автомат.

Напомним, преступники открыли огонь по туристам на курорте в городе Сус. Один нападавший был убит на месте. Среди жертв теракта, вполне возможно, могли быть россияне. Общее количество погибших составило не менее 27 человек.

Позже сами туристы, выжившие при нападении, рассказали, что чувствовали, спасаясь от преступников. В частности, люди на бегу видели, как умирают другие отдыхающие. Один из туристов заявил, что выстрелы были похожи на хлопушки, однако люди быстро поняли, что произошло на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+