В Ереване продолжаются массовые митинги. Прямая видео-трансляция

Мир
2510
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию из Еревана, где продолжают проходить массовые митинги и недовольства политикой властей.
армения, ереван, протесты

В Ереване продолжаются массовые бесчинства людей, которые категорически недовольны властями государства.

Напоминаем, что ночь в столице прошла напряженно, об этом сообщают правоохранители Армении. Представитель милиции Владимир Гаспарян сообщил, что в отношении демонстрантов не применялись силы.

На улицах также было замечено, что протестующие сами начали убирать мусор из под ног. Пикетчики держат в руках флаги Армении.

Напоминаем, что массовые недовольства проходят по всей стране - в Гюмри, Аштараке, Абовяне и Ванадзоре.

Также во время демонстраций была обнаружена правокаторша - украинка по национальности. Но, несмотря на все трудности, местные силовики не допускают кровопролитие, которое может привести к необратимым последствиям в формировании дальнейшей власти.

Пока что милиционеры не планируют применять оружие и силу в отношении простых людей, которые вышли попротестовать. Ситуация остается под контролем силовых структур Армении. Силовики обещают адекватно ответить на обострение ситуации на главной площади страны, а также в других крупных городах, где находятся большое количество граждан и гостей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+