Актер Алексей Панин докатился до «белой горячки» на почве конфликта с женой и дочерью

Шоу-бизнес
1211
Дебошир и постоянный герой криминальных сводок актер Алексей Панин открывает для себя новые горизонты – сегодня актер оказался в психбольнице.
алексей, панин, белая, горячка, психушка, алкоголь, горло, порошенко

Панин в очередной раз «перебрал», и ему пришлось вызывать психиатрическую бригаду – те констатировали у актера приступ «белой горячки».

Проблемы актера на личном фронте выливаются в обильное злоупотребление алкоголем. В прошлом году от Панина ушла жена, известная модель Юлия Юдинцева, прихватив с собой семилетнюю дочь. Юлия пыталась скрыть местонахождения дочери от мужа-дебошира, а когда тот вышел на не ее след, пришлось вызывать наряд полиции из 20 сотрудников, дабы обезопасить девочку от неадекватного отца.

Неадекватное поведения актера и постоянные пьяные похождения могут навсегда стать преградой между ним и его дочерью. Тем более, имеется постановление суда, согласно которому, Панин лишен отцовских прав, и ему запрещено видеться с дочерью.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», Панин заявил о желании перерезать горло Порошенко.

Актер не постеснялся в выражениях, заявив, что хотел бы перерезать горло президенту Украины собственными руками. Такое желание у актера появилось после просмотра сюжета на российском ТВ, где мирные жители Донбасса жалуются на обстрелы со стороны ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+