Уголовная полиция арестовала "латвийских извращенцев", обучавших своих детей сексу

Новости 18+
3213
История с семьей Сергея и Ксении Михалкиных из Латвии, которые уже получили прозвище "латвийские извращенцы", только набирает обороты
латвия, извращенцы, ск россии, происшествия, секс, дети

Как стало известно, "сладкую парочку", которая занималась сексом на глазах у своих детей и заставляла тех ходить по квартире без одежды, задержала уголовная полиция. Подробности задержания пока что неизвестны.

Мать Сергея Михалкина еще до задержания своего озабоченного 43-летнего сына и его супруги рассказала, что его действительно ищет полиция. Однако о его местонахождении женщина ничего не знает.

Напомним, "латвийские извращенцы" "прославились" еще несколько месяцев назад, однако большой резонанс история получила лишь недавно. Выяснилось, что проживающие в семье несовершеннолетняя девочка и полуторагодовалый сын - граждане РФ.

По мнению Сергея и Ксении, детей нужно обучать всем "прелестям" сексуальной жизни с самого детства, чем они, собственно, и занимались. Однако после того, как их фактически выгнали из дома, а в России еще и завели уголовное дело, парочка, возможно, пересмотрит свою жизненную позицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+