Смертельное ДТП в Москве: от удара в столб Porshe "разорвало" пополам

Новости 18+
6300
Утром в Москве произошла авария на улице Большая Якиманка: водитель Porshe-911 не справился с управлением и врезался в столб.
новости россии, новости москвы, дпт, порше, Большая Якиманка, фото, видео, авария

Об этом сообщили в ГИБДД города Москвы.

"На улице Большая Якиманка в 7.20 водитель Porshe не справился с управлением и врезался в столб. По предварительным данным, в салоне находились два человека, оба погибли", — заявили в ведомстве.

"По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины — Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале", — рассказал источник в правоохранительных органах, информирует РИА Новости.

Очевидец аварии опубликовал фотографии на своей странице в Facebook, а позже выложил видео с места происшествия.

"Только что на Якиманке, прямо напротив дома, синий Porsche разорвало на куски! Об столб. Два трупа. Один из которых метров за 100 до аварии. ДВС так же улетел метров на сто. Запчасти по всему переулку", - написал он в соцсети.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее в Москве на Коровинском шоссе произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Под колеса мотоцикла попал неизвестный мужчина. Оба участника ДТП - пешеход и байкер - от полученных травм погибли.

По словам полицейских, авария произошла в 100 метрах от пешеходного перехода. Мужчина, чья личность до сих пор не установлена, решил перейти дорогу в неположенном месте. На его беду по шоссе в тот момент на большой скорости мчался мотоцикл.

От удара пешехода отбросило в сторону, и от полученных травм он погиб на месте. Тяжелейшие повреждения получил и 45-летний байкер - врачи 81-ой городской больницы диагностировали у него ушиб головного мозга и множественные травмы. Через некоторое время пилот также скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+