Игорь Стрелков записался в оппозицию к действующей власти в России

Россия
4249
Игорь Стрелков назвал себя оппозиционером и заявил, что находится в тупике
стрелков, днр, лнр, украина, новороссия

Игорь Стрелков, некогда лидер Новороссии назвал себя оппозиционером и заявил, что находится в тупике.

Об этом он сообщил в ходе интервью изданию «Колокол России» отметим, что не намерен унаследовать судьбу автора афоризма «Что это? Глупость или измена?» - депутата Госдумы Гучкова. По его словам, в действующей политике правящих партий России Стрелкову места нет – только в оппозиции к власти. Тут же он добавил, что действующая оппозиция ему тоже не импонирует.

Кроме того, Стрелков заявил СМИ, что он лично считает, что многие действия Кремля вредительские, указав в особенности на ситуацию в ДНР и ЛНР. Однако, выступать против вертикали сложившейся уже в РФ власти он на намерен:

«Не хочу повторить судьбу Милюкова или Гучкова», - заявил Стрелков.

Однако, тут же Стрелков рассказал, что Россия в любом случае будет втянута в войну, однако он не верит в то, что Владимир Путин капитулирует. Тем не менее, Стрелков заявил, что не знает где может начаться полномасштабная война - на какой именно территории. В этом, по его словам, и состоит суть вопроса.

«У меня нет сомнения в том, что противнику рано или поздно удастся втянуть нас в войну и попытаться заставить капитулировать на внешнеполитическом фронте. Но в то, что наш президент капитулирует — я не верю.», - сказал он.

Также в интервью он ударился в воспоминания о своей службе в Чечне и рассказал, что уже тогда сам глубоко «влез в ситуацию на Украине». Тут же Стрелков отметил, что победа Украины в войне против ДНР и ЛНР - шанс на выживание самой страны:

«Победа в этой войне является маленьким шансом Украины на выживание. Они не могут заморозить ситуацию.», - сказал он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что помощник президента России Владислав Сурков строит политику страны так, чтобы она никогда не привела к успеху.

Об этом в интервью «Колоколу России» заявил первый министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков.

«Я тут задаюсь вопросом: у нас совсем тупой Владислав Юрьевич Сурков (помощник президента по СНГ, - КР)? Да вроде нет! Он умный и талантливый человек. Так значит — кто он? Значит он вредитель! Значит, он так строит политику страны, чтобы она никогда не привела к успеху!", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+