Стрелков: с нацистским режимом или надо мириться или громить и освобождать Киев

Россия
1187
Лидер Новороссии Игорь Стрелков заявил, ли что Россия должна выбрать из двух зол - или смириться с присутствием нацистского режима или идти освобождать Киев.
Россия, 27.06.2015, russia, Новости Киева,Новости России,Игорь Стрелков, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Об этом Стрелков заявил в интервью изданию "Колокол Донбасса".

По его словам, не обязательно Россию ждет прямая "горячая" война. Как минимум между Россией, США и Европой завяжется серьезная холодная война, однако, на уровне регионов исключать боевых действий не стоит. 

Также в своем интервью Стрелков сравнил Украину с огромным клопом, который просто так "не отцепится". 

"Его без крови выдрать невозможно", - сказал он, добавив, что у России два пути - или смириться с тем, что в "подбрюшье у нее нацистский режим" и готовится к тому, что рано или поздно Россия будет атакована, или "громить и освобождать Киев" сразу. Также он сказал, что уже говорил об этом еще год назад, однако "понимание к властям не пришло" и за это время, и Россия продолжает пытаться "сохранить лицо и капиталы", уступая и торгуясь и пытаясь сделать возврат к времени до войны.

" Война уже идет, и мы должны ее либо проиграть, либо выиграть. Другого варианта нет". - отметил Стрелков подчеркнув, что сдача Приднестровья и Донецка с Луганском будет означать, что война, "начавшаяся в Крыму будет проиграна". После этого Стрелков считает, что наступит смута

"Никогда еще проигранная Россией война не заканчивалась ничем хорошим. Всегда после поражения следовала смута", - добавил он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков назвал себя оппозиционером и заявил, что находится в тупике

Игорь Стрелков, некогда лидер Новороссии назвал себя оппозиционером и заявил, что находится в тупике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Колокол России
Российский Диалогв Google+