В страшном ДТП в Москве вместе с Есиповским погиб сын известного бизнесмена Игоря Балло

Новости 18+
4073
Пассажиром Порше 911 был ​Талья Балло, сын бизнесмена, президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло.
дтп, москва, балло, игорь, россия, происшествия, порше 911

Напомним, в7:20 утра на улице Большая Якиманка в Москве, спортивное купе врезалось в столб и буквально развалилась на части. Двое мужчин, находившихся в салоне авто погибли на месте ДТП. Одним из них оказался сын экс-губернатора Иркутской области 23-летний Игорь Есиповский, пассажиром был 26-летний Игорь Балло.

Смерть единственного сына LifeNews подтвердил создатель и президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игорь Балло.

"Я позвонил рано утром ему на мобильный, он не отвечал. Потом мы с женой увидели в новостях разбитый синий «Порше» и поняли, что это машина его друга", — рассказал Игорь Балло.

26-летний Талья был начинающим банкиром в "Внешэкономбанке". По словам близких, он не употреблял алкоголь и был спортсменом.

Как стало известно, в момент аварии Есиповкский был за рулем. После удара об опору электроосвещения оба человека вылетели из машины и погибли. Один труп был найден почти в 100 метрах от места аварии.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+