Страшное ДТП в Москве: эксперты назвали, с какой скоростью мчался Porshe

Новости 18+
1886
Сегодня утром, 27 июня, в Москве Porshe-911 на огромной скорости влетел в столб, после чего разлетелся на несколько частей.
 новости россии, новости москвы, дпт, порше, Большая Якиманка, фото, видео, авария, 27 июня

По мнению Станислав Лагойко (адвоката и бывшего следователь по ДТП), находящегося на месте происшествия, скорость автомобиля была свыше 150 км/час. Более точно установить скорость можно после детального расследования.

Он также сообщил, что дорожная часть была прямая, ровного горизонтального профиля, в момент аварии был совершенно свободный дорожный трафик, а машин, которые могли бы создать помеху для движения, не было.

"Если не считать превышение автомобилем скорости, причиной мог стать дефект аквапланирования. В это время в Москве были очень интенсивные осадки в виде дождя. Несмотря на то, что машина спортивная, на дорогах наблюдаются большие водные потоки, водитель мог попросту не справиться с управлением. За счет высокого превышения скорости, шины не смогли бороться с водным потоком и утратили контакт с проезжей частью", - заявил эксперт.

Он считает, что водитель не справился с управлением из-за высокой скорости, погодных условий и отсутствия опыта.

"Скорее всего, это был занос", - считает Лагойко.

Как известно, за рулем был сын экс-губернатора Иркутской области Игоря Есиповского, а пассажир - сын известного бизнесмена Игоря Балло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+