Взрыв на Тайване: пострадало более 100 человек

Новости 18+
1012
В городе Тайбэй, который является столицей Тайваня, сегодня прогремел взрыв. По предварительным данным в результате пострадало более ста человек.
Тайвань, Тайбэй взрыв, происшествие, общество, жертвы

После взрыва загорелась главная сцена аквапарка, где собственно и произошло происшествие. Об этом сообщает "РЕН ТВ" со ссылкой на информационное агентство "Синьхуа".

"В посольстве РФ в Тайване данную информацию не опровергли. Дипломаты сообщили, что сейчас выясняют, есть ли среди пострадавших граждане из России", - говорится в сообщении.

На данный момент полная информация уточняется.

Напомним, ранее сообщал "Российский Диалог", что в среду, 24 июня, на севере Франции произошел взрыв. Происшествие  случилось в парке аттракционов. В результате был серьезно ранен один взрослый и пострадало 14 детей. На тот момент были оглашены только предположительные версии случившегося. Один из вариантов называлось то, что когда произошел взрыв, кузнец проводил перед посетителями манипуляции с металлом. И якобы, по предварительным данным, в огонь, который горел в кузнице, был брошен посторонний предмет, что и спровоцировало взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+