Фото со свадьбы Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой

Спорт
6111
​Предоставляем вашему вниманию подборку фотографий с бракосочетания бомбардира футбольного клуба "Зенит" Александра Кержакова и 21-летней Миланы, дочери сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадима Тюльпанова.
Кержаков, зенит, россия, общество, шоу-бизнес, санкт-петербург, свадьба кержакова, милана тюльпанова

Церемония прошла перед закрытием дворца бракосочетания. На торжество пара приехала на белом "Ауди-6" . Гостей было не много, всего 10 человек. Отметим, что только со стороны невесты присутствовали родители. Кроме того среди приглашенных не было игроков "Зенита". 

Факт того, что 32-летний бомбардир петербургского "Зенита" расписался с 21-летней дочерью сенатора Вадима Тюльпанова подтвердил и сам чиновник. Радостным событием он поделился в социальной сети. При этом он выложил фото уже с самой церемонии бракосочетания.

После торжественной церемонии молодожены вместе с родителями и друзьями отправились в элитный питерский ресторан Buddha-bar.

Напомним, как ранее сообщалось, сегодня, 27 июня, Александр Кержаков женился на дочери сенатора Совета Федерации Милане Тюльпановой. Бракосочетание состоялось в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга. На свадьбе присутствовали близкие родственники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+