Бывшая жена Александра Кержакова о новом браке бомбардира: мне нет дела до его женщин, мне нужен сын

Спорт
8507
Бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова прокомментировала новый брак ее бывшего гражданского супруга Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой.
милана тюльпанова, кержаков, зенит, бомбандир, санкт-петербург, россия, свадьба, общество

За то время пока Александр Кержаков и Екатерина Сафронова были вместе, гражданская супруга Александру родила сына Игоря. Но уже прошлым летом ранее возлюбленная пара погрузла в судебные тяжбы. В результате - осенью прошлого года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка. 

"Когда-то этот мужчина был для меня всем, но когда он закрыл меня в больнице и отнял 8-месячного ребенка, мой мир перевернулся. Это совершенно другой человек, и мне нет дела до его женщин. Я каждый день прошу об одном: дайте мне видеть моего сына, не губите его и меня!" - заявила бывшая жена футболиста.

А вот так вот Екатерина Сафронова и Александр Кержаков выглядели до расставания. Ниже фото из личного архива Екатерины Сафроновой.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Александр Кержаков и 21-летняя Милана Тюльпанова расписались сегодня в Санкт-Петербурге. На церемони присутствовало десять гостей, среди которых были только родители невесты. Игроки "Зенита" среди приглашенных не наблюдались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+