В Петербурге из-за парковки жены мужчина оказался в больнице

Новости 18+
915
Драка со стрельбой произошла в Петербугре. Причиною инцидента стала парковка автомобиля.
криминал, общество, расстрел, россия, санкт-петербург, происшествие

ЧП произошло у дома на проспекте Большевиков в Невском районе города. 

"По предварительной информации супруга пострадавшего подъехала к дому и припарковала машину. Однако, это не понравилось директору коммерческой фирмы, расположенной в том же доме. Он ударил автомобиль рукой и помял багажник", - отмечают правоохранители.

После в конфликт вступился муж женщины с ребенком. Видя такой поворот ситуации бизнесмен достал из своего автомобиля биту и сделал замах удара по голове супругу женщины. Пострадавший увернулся и удар пришелся по руке.

"Женщина с ребенком бросились в квартиру, а спустя некоторое время со двора послышались выстрелы. По предварительной информации, нападавший стрелял из травматического пистолета "Оса"", - отмечают правоохранители.

Когда же супруга выбежала во двор, то перед ней стала такая картина - ее муж лежал на земле в луже крови. По итогу 42-летний мужчина был госпитализирован.

Факт избиения мужчины подтвердили в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

"В полицию Петербурга поступила телефонограмма из больницы о госпитализации мужчины, проживающего на пр. Большевиков. Он поступил с травмами, полученными в результате побоев бейсбольной битой и ранения из травматического пистолета", - отметил Вячеслав Степченко.

На данный момент идет следствие. Вопрос о возбуждении уголовного дела в обсуждении.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Подмосковье неизвестный вышел из такси и расстрелял мужчину. Всего было произведено несколько выстрелов в сторону мужчины, который стоял на обочине дороги. В итоге травмы, полученные при ранении, у мужчины были несовместимы с жизнью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+