МВД: в Свердловской области внедорожник перевернулся с нетрезвыми пассажирами

Россия
1099
Пострадавшие в результате ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. Один погибший.
россия, свердловская область, происшествие, дтп, общество, мвд

ДТП произошло в воскресенье утром 28 июня, около 9 часов. Авария случилась на автодороге между населенными пунктами Точильный Камень и Соколово. Об этом сообщает ГУ МВД  РФ по Свердловской области. По данным правоохранителей, водитель внедорожника  не справился с управлением и врезался в препятствие. Автомобиль марки «Хонда Акура».

"После столкновения с препятствием, машина перевернулась. Автомобиль получил неоднократные механические повреждения", - говорится в сообщении.

Согласно данным МВД, во время ДТП в салоне автомобиля находились 11 пассажиров, один из которых получил травмы несовместимые с жизнью. Погибшему было 34 года. Что же касается состояния здоровья других пассажиров и водителя, то их доставили с травмами различной степени тяжести в районную больницу. 

"Пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения", - отмечают в МВД.

В результате водителя проверят на наличие алкоголя в крови.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", вчера, 27 июня, в Москве на большой скорости влетел в столб Porshe-911. В момент аварии дорога была свободна. Скорость Porshe была свыше 150 км/час. Более точно установить обстоятельства происшествия можно будет после детального расследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+