Полиция Еревана готова применить все средства для разгона демонстрантов - заявление

Россия
1171
После 23:00 по местному времени или 22:00 по мск, армянская полиция может применить силу для восстановления порядка в центре города.
армения, протесты, майдан, ереван

Об этом в воскресенья, 28 июня сообщил заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

"Полиция будет использовать средства в рамках закона с тем, чтобы на проспекте Маршала Баграмяна был восстановлен общественный порядок. Правонарушители будут наказаны. После 23.00, когда наступает время тишины, полиция не позволит петь и шуметь. ", - сказал он, - Полиция призывает всех участников акции быть благоразумными и после вечернего митинга вернуться домой, перейти на площадь Свободы перед оперным театром либо избрать иное место, которое не будет нарушать право граждан на передвижение, не перекрывать улицы, проезжую часть".

Также Осипян добавил, что полиция продолжает разъяснять, что акция противозаконна и должна быть прекращена: "мы будем доводить это до сведения сознательных граждан".

Полиция вмешается в планы митингующих только сегодня, так как президент страны Серж Саргсян,сделал в субботу соответствующее заявление, которое "и было победой протестующих".

Как сообщал "Российский Диалог", "Майдан" в Армении продолжается - протестующие не собираются уходить с улиц.

На улице Баграмяна тихо и спокойно, протестанты спали и пели на проспекте недалеко. Некоторые из них ночевали в зоне между баррикадами и заграждением полиции. Также протестанты беседовали с представителями СМИ, отмечая, что их требования не выполнены – борьба за их права будет продолжена, причем именно не за приостановку, а за отмену повышения тарифов на электроэнергию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+