СМИ: погибший в ДТП на Porcshe Есиповский более 30 нарушал ПДД с начала года

Новости 18+
731
Сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского с начала 2015 года 31 раз светился на камерах фиксации нарушения правил дорожного движения.

Согласно информации LifeNews с начала 2015 года Игорь Есиповский, погибший в ночь с 26 на 27 июня, 31 раз нарушал скоростной режим на дорогах Москвы. 

По словам источников СМИ, среди штрафов которые числятся за 23-летним Игорем Есиповским, погибшим в ночь с 26 на 27 июня в Москве, нарушение скоростного режима на 60-80 км/ч, и езда по полосе для общественного транспорта.

С начала 2015 года камеры видеонаблюдения неоднократно фиксировали, как авто ныне погибшего молодого человека нарушает правила движения.

Как сообщал "Российский Диалог", пассажиром Порше 911 был Талья Балло, сын бизнесмена, президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло.

Напомним, в7:20 утра на улице Большая Якиманка в Москве, спортивное купе врезалось в столб и буквально развалилась на части. Двое мужчин, находившихся в салоне авто погибли на месте ДТП. Одним из них оказался сын экс-губернатора Иркутской области 23-летний Игорь Есиповский, пассажиром был 26-летний Игорь Балло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+