Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 28.06.2015

Россия
37067
Вашему вниманию - видео программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 28 июня 2015 года.
воскресный вечер, владимир соловьев, программа воскресный вечер с соловьевым, перемирие, прекращение огня, днр, лнр, происшествия, политика, донбасс

Киев выдвинул Донбассу ряд требований, при этом считая, что со своей стороны он все обязательства выполнил.

Как заявил первый заместитель главы администрации президента Украины Виталий Ковальчук, проведение выборов в Донбассе возможно лишь при условии выполнения требований закона об особом статусе Донбасса,

"В соответствии с принятым Верховной Радой законом чётко определены основания, только при выполнении которых возможно проведение выборов", ─ сказал Ковальчук..

По его словам, требования включают в себя прекращение огня в Донбассе, установление контроля над украинско-российской границей, вывод незаконных вооруженных формирований и всесторонний контроль со стороны ОБСЕ.

При этом представитель администрации Порошенко заявил, что на сегодня принятый Радой закон об особом статусе Донбасса не нуждается во внесении изменений и "полностью отвечает Минским договоренностям".

Отметим ,что представители самопровозглашенных республик Донбасса в очередной раз подчеркнули, что Киев с ними не согласовывал ни единого пункта, вопреки тому, что предусматривает Минский меморандум.

Стала известны некоторые подробности биографии террориста, который атаковавшего отель в Тунисе.

Расстрелявший туристов 23-летний Сейфуддин Резги учился на инженера, любил танцевать брейк-данс и играть футбол. Его любимым клубом был мадридский "Реал".

Парень попал во влияние к боевикам и начал ходить в подпольные мечети, которые за полгода настолько его "прозомбировали", что он смог стать массовым убийцей.

НАТО не нападает на Россию, а воздерживается от военного наступления. Это связано с исключительно с наличием у Москвы ядерного оружия.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Единств. причина, по к-ой НАТО не нападет на Россию, - не его миролюбие, а наличие у нас ядерного оружия. Югославия,Ирак, Ливия его не имели", — написал Пушков в своем микроблоге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+