Подробности ужасного взрыва в аквапарке Тайваня: люди горели прямо на танцполе

Мир
1593
Стали известны подробности ужасной трагедии, которая произошла в одно из аквапарков Тайваня в субботу, 27 июня.
аквапарк, происшествия, тайвань, взрыв, жертвы

Напомним, на празднике, посвященном фестивалю красок Color Play Asia, произошел взрыв, после чего начался пожар. Люди горели прямо на танцполе. Всего пострадало 519 человек, из них 419 находятся в больницах в состоянии различной степени тяжести.

Предварительная версия трагедии - взрыв произошел из-за распыленного разноцветного порошка. Как сообщил один из пострадавших, зрелище на танцполе было не для слабонервных. Вокруг находились горящие люди, было очень много крови. Стало известно, что одна из девушек получила ожоги 80% тела. Врачи ведут борьбу за ее жизнь, но шансы минимальны.

Как сообщалось ранее, у всех пострадавших зафиксировано 50 процентов ожогов тела. Многие получили отравление парами углерода.

Как сообщалось, взрыв случился в 20.30 на танцполе прямо во время празднования Цветочного фестиваля. На танцполе собралось несколько сотен человек, над ними нависло странное облако белого цвета, после чего раздался взрыв и произошло воспламенение. После этого оно превратилось в большой шар огня. Для допроса в ближайший полицейский участок доставили организаторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+