В Ереване на проспекте Баграмяна полиция пытается разобрать баррикады митингующих

Мир
1137
В Ереване, сегодня утром, 29 июня, на проспекте Маршала Баграмяна местная полиция пытается изъять мусорные баки, которые служат в качестве баррикад для протестантов.
ереван, армения, общество, полиция, непослушание, взрывчатые вещества

В свою очередь правоохранители просят не препятствовать их действиям и стараются объяснить, что контейнеры присвоены незаконно. Но протестанты вопреки всем просьбам взобрались на сооруженную ими баррикаду и не дают полицейским конфисковать контейнеры и вернуть их компании-оператору по уборке мусора.

"Компания ("Санитек") заявила, что ее имущество, а именно, мусорные баки, были незаконно присвоены и перенесены, а также повреждены", - отметил полицейский.

На непослушание митингующих правоохранители пригрозили им правовыми последствиями. Представители полиции заявили, что делают все, чтобы восстановить общественный порядок на проспекте Маршала Баграмяна.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", у протестующих в Ереване были выявлены взрывчатые вещества. Кроме того, по словам правоохранителей, в толпе замечено много людей в нетрезвом состоянии. Накануне кабмин Армении взял на себя оплату разницы тарифов за электроэнергию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+