Пожар в тайваньском аквапарке: есть первые жертвы

Мир
744
Жертвой пожара в аквапарке Тайваня стала 20-летняя девушка. Пострадавшая получила 90% ожогов тела.
аквапарк, пожар, тайвань, происшествие, общество, жертвы

Об этом сообщил телеканал "Феникс".

"Первой жертвой пожара в аквапарке города Синьбэй стала 20-летняя жительница Тайваня, у которой площадь ожогов составила 90% кожного покрова. Усилия врачей по ее спасению не увенчались успехом", - отметило издание.

На данным момент пострадавшие доставлены в 43 больницы. Согласно уточненной информации, 79 человек получили легкие травмы, 157 человек — средней степени тяжести, 202 человека - тяжелые, состояние еще 60 человек неизвестно.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 27 июня, в одном из аквапарков Тайваня случился пожар. Он возник в результате воспламенения пены, в которой танцевали люди. Посетители горели прям на танцполе. Дискотека была посвящена фестивалю красок Color Play Asia. Всего пострадало 498 человек. Из них большая часть находятся в больницах. Их состояние здоровья расценивается, как различной степени тяжести.  Отметим, что сразу сообщали об одной девушки, которая получила  80% тела ожогов. Несмотря на то, что врачи боролись за ее жизнь, шансы пострадавшей были минимальны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+