Акции протеста в Ереване: полиция грозит митингующим правовыми последствиями. Онлайн-трансляция

Мир
3531
Предлагаем вашему вниманию видео-трансляцию митинга в Ереване, который проходит против повышения тарифов на электроэнергию.
армения, ереван, общество, митинг, акция протеста, происшествие, полиция, тарифы, электроэнергия

В столице Армении акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию началась 19 июня. Позже данные митинги переросли в шествие к резиденции президента. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в первые же дни местная полиция разогнала протестующих. Сделала она это с применением спецтехники. По итогу около 240 человек, среди которых и журналисты, были доставлены в полицию. После данного случая к медикам за помощью обратилось 25 человек. Правда такой разгон не повлиял на протестующих. Акция возобновилась во вторник вечером. Сегодня же в Ереване на проспекте Маршала Баграмяна полиция пыталась изъять у протестующих мусорные контейнеры, которые были установлены, как баррикады незаконно. Также информировалось, что  у протестующих в Ереване были обнаружены взрывчатые вещества и большинство людей находились в нетрезвом состоянии. Накануне кабмин Армении взял на себя оплату разницы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+