Ярош возмутился, увидев фото, где он изображен на фоне ЛГБТ-флага

Украина
984
Лидера боевой группировки "Правый сектор", а также ярого противника однополых браков Дмитрия Яроша, шутники изобразили на фоне ЛГБТ-флага.
новости украины, ярош, лгбт, геи, фотожабы, 29 июня

Увидев фотожабу в интернете, Ярош очень возмутился и прокомментировал увиденное на своей странице в Facebook, сообщает "Диалог".

"Приехал с фронта. Смотрю, а какие-то п...расы (извиняюсь за нетолерантность) разрисовали одно из моих фото в цвета своего флага. Друзья, не обращайте внимания! Мы воюем, а они рисуют", - написал он на своей страничке.

Напомним, ранее "Правый сектор" активно выступал против провождения ЛГБТ-шествия в Киеве и даже обращался к мэру города Виталию Кличко с просьбой не допустить его прохождения в столице.

Однако, митинг все же состоялся 6 июня.

После этого боевики "Правого сектора" прокомментировали нападение на ЛГБТ марш в Киеве.

Возле места проведения Марша равенства с участием ЛГБТ-сторонников на Оболонской набережной в Киеве зафиксированы два автобуса радикалов-националистов «Правого сектора».

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский прокомментировал «Громадському ТВ» ситуацию вокруг марша ЛГБТ-сторонников.

«Мы заранее говорили, что мы против этой акции и мы придем протестовать, что мы против того, что они пропагандируют … мы не ходим и не отлавливаем, акция закончилась. Так, наших людей задержали. Считаю без причины», — отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+