Несколько украинских банков приостановили работу в Донецке и Луганске

Экономика
737
В столицах Донбасса временно не будут работать «Финансовая инициатива» и «Кредобанк».
банк,  «Финансовая инициатива», «Кредобанк», донецк, луганск, днр, лнр

В понедельник о приостановлении работы своих подразделений в Донецке и Луганске сообщили несколько украинских банков. В связи со сложной политической ситуацией в этих городах временно работать не будут «Финансовая инициатива» и «Кредобанк». 

«В связи с усилением боевых действий в городе Донецк банк "Финансовая инициатива" временно приостанавливает деятельность всех филиалов с 9.00 (10.00 мск) 7 июля», — говорится в сообщении банка. 

По той же причине банк временно приостановил работу своего Луганского отделения №3, также с утра понедельника. О прекращении работы своих подразделений в Донецке и Луганске также сообщил входящий в группу средних по активам «Кредобанк». По информации банка, обслуживание клиентов будет осуществляться в его Днепропетровском отделении.

Напомним, что в минувшую субботу украинские силовики сообщили, что освободили от ополченцев Славянск и Краматорск, которые были заняты в середине апреля. Часть ополченцев из освобожденных городов прорвались к Донецку и Луганску. Согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, Донецк и Луганск будут взяты в полную блокаду, чтобы заставить ополченцев сдаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+