Милонов заявил, что на паблики "ВКонтакте" должны распространяться законы СМИ

Россия
970
Российский депутат Виталий Милонов заявил, что паблики в социальных сетях должны стать полноценными СМИ.
виталий милонов, новости россии

"Я давно уже заявляю, что паблики должны быть расценены как СМИ. Это новая система вещания. Посмотрите, всякие MDK и прочие помойки, они же объединяют миллионы людей. На них нужно распространить закон о СМИ. 

Паблики численностью больше 3 тысяч, 5 тысяч – должны нести полную ответственность за информацию, за мат, за непристойности и т.д. Это нужно сделать. Чем раньше – тем лучше. Тогда мы не будем этих подонков, которые спекулируют и набирают лайки", - заявил Милонов в интервью РЕН-ТВ.

Ранее Виталий Милонов рассказал о подробностях с пабликом ЛГБТ-сообщества, где он якобы подписан в группе социальной сети "ВКонтакте".

"Я читал "Ленту ру". Я, как политик, читаю разные издания. "Лентач" – это такая оппозиционная "Лента". Я поначалу их иногда читал, потому что мне было интересно знать, о чем думают наши оппоненты. Честно говоря, я про них уже забыл.

И полгода где-то точно не вспоминал. И вот сейчас такой дешевый способ пропиариться на мне. Они переименовались и сказали, что я на них подписан как на гомо-сообщество. Они перестали быть интересны. Создатель "Лентач",- заявил Милонов в интервью РЕН-ТВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+