Россия и Вьетнам провели встречу по линии оборонных ведомств, обсуждали кризис в Украине

Мир
926
Встреча заместителя Министра обороны Российской Федерации Анатолия Антонова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Социалистической Республики Вьетнам Фам Суан Шоном состоялась 22 августа.
минобороны рф, минобороны вьетнама, юго-восток украины, война в украине, гуманитарная катастрофа, оборона, оборонное ведомство

В ходе беседы состоялось обсуждение актуальных вопросов российско-вьетнамского взаимодействия по линии оборонных ведомств, а также проблем глобальной и региональной безопасности.

Стороны позитивно оценили нынешний стратегический уровень военного и военно-технического сотрудничества между Россией и Вьетнамом. Фам Суан Шон с удовлетворением констатировал рост контактов между военными двух стран. Он поблагодарил российскую сторону за помощь в подготовке военнослужащих Вьетнама в высших военных учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации.

Была подчеркнута обоюдная заинтересованность в развитии диалога по вопросам глобальной и региональной безопасности, - передает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Заместитель Министра обороны Российской Федерации подробно изложил российское видение причин возникновения и путей выхода из украинского кризиса. Дал разъяснения в отношении гуманитарной катастрофы, разразившейся на Юго-Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+