Рабинович о Саакашвили: У нас появился не борец с коррупцией, а очень грамотный, успешный популист

Украина
834
"У нас всегда популисты были доморощенные, а здесь международный, поэтому он и выигрывает", — считает Рабинович.
саакашвили, рабинович, украина

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили занимается не реальной борьбой с коррупцией, а популизмом. Так считает народный депутат Вадим Рабинович.

"Такое впечатление, что Саакашвили у нас единственный борец и больше нет никого. На самом деле, он пока занимается популизмом. Я был бы рад, если бы у нас появился такой бескомпромиссный борец с коррупцией, но у нас появился очень грамотный, успешный, уже не украинского, а международного пошива, популист. У нас всегда популисты были доморощенные, а здесь международный, поэтому он и выигрывает", — считает Рабинович.

Политик отметил, что не стоит надеяться на то, что проблемы решит кто-то один.

"Мы действительно ждем, что придет мессия и нас всех спасет. Ничего этого не будет. Если мы сами не будем бороться, никакой Саакашвили, Рабинович или Порошенко не поможет. Это бесполезный разговор, истерия ничегонеделанья. Как в русской народной сказке: Емеля ничего не делал и поймал щуку, которая все сделала за него. Саакашвили, к сожалению, ничем не поможет Украине, если Украина сама не поможет себе", — заявил Вадим Рабинович.

Напомним, ранее Саакашвили выложил полную видеоверсию скандальных дебатов в Мининфраструктуры.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили обнародовал полную версию встречи в Министерстве инфраструктуры Украины.

На встрече присутствовали министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк.

По материалам Гордон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+