Активисты в Ереване: борьба переносится на новую плоскость

Мир
1846
В Ереване на площади Свободы протестующие заявили о прекращении сидячей демонстрации.
армения, ереван, общество, происшествие, полиция

Дальнейшие свои действия активисты планируют озвучить сегодня, 30 июня на пресс-конференции. Об этом заявил активист движения "Нет грабежу!" Максим Саркисян. Кроме того один из активистов отметил, что данная борьба против повышения тарифов перерастает на новый уровень.

"Борьба переносится на новую плоскость. Активисты намерены создать группы экспертов, экономистов, юристов, чтобы выступить с конкретными предложениями", - отметил Вагинак Шушанян.

Напомним, ранее сообщалось, что  акции  протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Ереване проходят уже больше недели. Из-за этого заблокирован центральный проспект. Стартовал он 19 июня. Вчера полиция пробовала изъять мусорные контейнеры , которые служат в качестве баррикад для митингующих на незаконном основании. Но данные попытки  оказались не успешными. На непослушание митингующих полиция пригрозила им правовыми последствиями. Также отметим, у протестующих в Ереване были выявлены взрывчатые вещества, в толпе зафиксировано много народу в нетрезвом состоянии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+