Батальон "Азов" ополчился на Коломойского из-за нелегального ввоза топлива

Украина
995
Комбат националистического батальона "Азов" обвиняет Коломойского в нелегальной торговле топливом
коломойский, азов, билецкий

"Нет никаких друзей на западе. Запад дает сейчас нам некую ормально-военную помощь, подачки в виде подачек МВФ, кредитов на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главным требованием запада является капитуляция позиций правительства и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения минских договоренностей. Десятки раненых, несколько убитых - интенсивность выросла.... та система власти, которая сейчас существует, это власть коммерсантов... Это просто-напросто коммерсанты, который пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни. Потому, что ранее было самым выгодном вложить 10 миллионов в предвыборную гонку и получить миллиард за год...",- заявил комбат "Азова"  Андрей Билецкий, передает "Диалог".

Также по словам Билецкого Игорь Коломойский сейчас опальный олигарх.

"А у нас есть еще и не опальные, которые зарабатывают значительно больше. Один только Коломойский на левом ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой в государственный бюджет 900 млн долларов в год. Но это лишь один его бизнес, а у него их десятки. И он не один-единственный олигарх в стране. И его власть не так сильна, как других в стране", - сказал он.

Кроме того он отметил, что Коломойский зарабатывает только "непроплатой налогов в госбюджет $900 млн в год".

Также он добавил, что банковская система Украины рушится - люди перестали получать свои вклады, а банк Порошенко и его активы увеличились в 14 раз. 

"Значит есть этот ресурс. Значит существуют возможности для того чтобы восстановить страну, создать полноценную армию, закончить этот кошмар на востоке и на юге. Его не хотят использовать", - считает Билецкий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+