Певицу Олю Полякову ограбили в Риме

Шоу-бизнес
818
Певица сообщила, что стала жертвой ограбления в Риме - ее обокрали.
оля полякова, ограбление, рим

Украинская певица Оля Полякова стала жертвой карманников в Италии, куда она отправилась на шоппинг.

Последние июньские выходные Суперблондинки прошли под девизом "Отдых, шоппинг, Италия!". Это уже не первая поездка Оли Поляковой на курорт в эту страну. Майские праздники певицы Поляковой прошли в Тоскане, где артистка получила массу гастрономических впечатлений и запаслась вкусными и оригинальными рецептами.

На этот раз она со всей семьей отправилась в самое сердце Италии, чтобы отпраздновать день рождения мужа и провести идеальные "римские каникулы", посетив многие достопримечательности столицы – Колизей, Замок Святого Ангела, Пантеон, Римский Форум и др. Поездка в Италию стала настоящим праздником для супруга Поляковой. Однако Рим приготовил для певицы неприятный сюрприз.

Поскольку Оля Полякова всегда отличалась отменным вкусом и чувством стиля, а высокая мода – одна из ее главных слабостей, то не удивительно, что, оказавшись в Риме, артистка сразу отправилась на шальной шоппинг. Не на шутку увлекшись процессом, после первого же магазина Оля обнаружила пропажу денег.

"Меня сегодня в Риме обворовали. Украли все деньги, права и карты! Если честно, я была идеальной добычей: жестко шоппилась с кучей налички и под воздействием prosecco. Ходила везде с открытым ртом, так что после первого же магазина кошелька своего я не нашла", - написала Суперблондинка на своей страничке в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+