Госдума назвала самую антироссийскую страну

Россия
1823
​Алексей Пушков назвал страну, которая проявляет наибольшую агрессию к России. Как оказалось, это не США.
пушков, канада, россия, страна, агрессия

Алексей Пушков заявил, что необходимо разработать комплекс мер к Канадей. По его словам, она проявляет сегодня наибольшую агрессию к России. Об этом он сказал на заседании Госдумы во вторник, добавив что она принадлежит к группе государств, настроенных против России и состоит в альянсе большой семерки. Тут же Пушков вспомнил последнее выступление премьера Канады, где тот заявил о том, что РФ никогда не должна быть членом «большой семерки».

То есть, отметил глава комитета, премьер-министр Канады "развивал тезис о необратимости конфронтации России с Западом". "Как представляется, на это надо ответить", - высказал свое мнение парламентарий.

По его словам, у России, безусловно, найдутся возможности для принятия ответных мер в отношении Канады. Эти меры, пояснил Пушков, должны показать, что "мы не готовы принимать ограничительные меры в свой адрес и не отвечать на них взаимностью".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сегодня утром, 30 июня, под окнами хостела в Костянском переулке Москвы было обнаружено тело туриста из Канады

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+