Плотницкий: мы готовы воевать политическим путем за всю Украину

Украина
1215
Власти самопровозглашенной ЛНР заявили о готовности к битве за территорию подконтрольную Украине. Правда битву ополченцы Донбасса согласны вести политическим путем.
украина, плотницкий, лнр, восток, донбасс, луганская республика, луганск

Об этом заявил глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.

"Мы готовы воевать не только за свои территории, мы готовы воевать уже за всю Украину, но вести борьбу будем политическим путем. Ведь они (киевские власти – ред.) обязаны, согласно Минским договоренностям, провести реформы, и если они их проведут, а страны-гаранты заставят их это сделать, то это будет совсем другая Украина. Вот с этой Украиной мы готовы сотрудничать и даже оставаться вместе", - отметил Плотницкий.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", на днях Плотницкий заявил о переходе украинских силовиков на сторону ополченцев Донбасса. По его словам данная тенденция в последнее время стала массовой. 

Также информировалось и о том, что вслед за ДНР и ЛНР, в Запорожье требуют для области спецстатус. Жители города Мелитополя провели митинг. На нем они поддержали законопроект о специальном правовом режиме Запорожской области. Ранее его поддержали 63 депутата Запорожского городского совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+