Подросток застрелил малыша из охотничьего ружья и спрятал в туалете

Новости 18+
2362
Местные жители станицы Островской Даниловского района обнаружили в туалете одного из дворов тело пятилетнего Федора с огнестрельным ранением грудной клетки.
ребенок, смерть, охотничье ружье

По версии следствия, 11-летний Роман Б. мог случайно застрелить пятилетнего Федора в доме своего дяди в станице Островской Даниловского района. После происшествия подросток испугался и решил скрыть следы преступления, перетащив тело ребенка в уличный туалет.

— То, что 11-летний подросток от испуга пытался спрятать тело и скрыть следы преступления, не исключено и рассматривается как одна из версий произошедшего. Сейчас она проверяется. Пока ребенка не опрашивали, — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.

Стоит отметить, что трагедия произошла на глазах у старшего брата погибшего Федора. Сразу после происшествия он побежал сообщить взрослым о ЧП.

Напомним, несчастный случай произошел в станице Островской Даниловского района. 

— По предварительным данным, в пятилетнего ребенка из охотничьего ружья выстрелил его 11-летний приятель, который нашел ружье в доме у своего дяди и хотел напугать ребенка, — прокомментировали LifeNews в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+