Тройное ДТП: на МКАД грузовик столкнулся с двумя легковушками. Виновник аварии погиб

Новости 18+
1343
На 28-ом км МКАД произошло ДТП. В результате аварии один человек погиб. Также есть пострадавшие. В ДТП получил травмы один человек.
москва, россия, дтп, происшествие, авария, общество, жертвы

Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы. Участниками аварии стало три автомобиля.

"Столкновения произошло на 28-ом километре МКАД. Грузовой автомобиль столкнулся с двумя легковыми машинами", - отметили в правоохранительных органах.

Данный факт происшествия подтвержден и сотрудниками  ГИБДД. На данный момент ведется расследования и выясняются обстоятельства случившегося ДТП.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что на днях под Воронежем также произошло ДТП с участием трех машин. В результате двухлетняя девочка чудом осталась жива. По предварительным данным, водитель Skoda Octavia, обогнав на 156 километре дороги Курск — Борисоглебск другой автомобиль сначала вернулся на свою полосу, однако через секунду вновь выехал на встречную полосу. Из-за этого и произошло столкновение с грузовиком. От полученных травм виновник аварии и его пассажирка скончались на месте, а вот дочка пассажирки   получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Отметим, с сегодняшнего дня в РФ вступают в силу официальные изменения правил дорожного движения. В новом законе прописаны все возможные случаи ДТП. Речь идет об аварии в результате которой погибли или ранены люди, о ДТП, который причинил вред только имуществу и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+