В начале осени в московском ДЦ Автопрага представят новую SKODA Superb III поколения

Пресс-релизы
675
Российская премьера новой модели ŠKODA Superb III поколения состоится этой осенью. Новый дизайн, улучшенные характеристики и другие преимущества нового авто можно будет оценить на премьере в московском ДЦ Автопрага.

Последние презентации ŠKODA Superb в Праге и Женеве собрали множество поклонников, которые восхищенно сравнивали авто с седанами Premium-класса: BMW, Audi и даже Rolls-Royce. Теперь и у россиян появится возможность оценить эксклюзивный комфорт, прогрессивный дизайн и силовую мощь новой ŠKODA Superb.

Новое поколение ŠKODA Superb

14 уникальных цветов кузова, более 10 вариантов дизайна колесных дисков, 5 бензиновых двигателей TSI мощностью от 125 до 280 л.с. и 3 дизельных — от 120 до 190 л.с. — и это только вершина айсберга. Покупателю будут доступны 3 привычные комплектации: Active, Ambition и Style, а также одна топовая Superb Laurin & Klement, которая будет включать все технологические новинки от VW Group.

Дизайн

Третье поколение ŠKODA Superb унаследовало внешность концепта VisionC. Динамичные линии, строгие формы и экстравагантный внешний вид придали новинке еще больше престижа. Уникальные формы фар и задних фонарей с LED-подсветкой выполнены в стилистике Богемского хрусталя.

Комфорт

Увеличенная до 2841 мм колесная база позволила ŠKODA Superb стать одним из самых комфортабельных автомобилей для сегмента «Бизнес». Пространство между коленями задних пассажиров и передними сидениями составляет 157 мм, что позволит свободно путешествовать, сидя на заднем кожаном диване.

Мультимедиа

Автомобиль имеет 4 варианта сенсорных медиасистем с навигацией, а также разъемы AUX, SD, USB и розетку 230 В. Медиасистема Columbus способна не только подключить смартфоны и планшеты через SmartLink, но и стать полноценной Wi-Fi-точкой и раздавать высокоскоростной интернет (LTE).

Безопасность

Производители установили на Superb 9 подушек безопасности, включая боковые шторки и активные ремни, которые способны удерживать человека от контактов с жесткими частями автомобиля. Помимо этого, автомобиль оснащен системами ABS, MSR, ASR, EDL, устройством блокировки дифференциала XDS+, контролем давления шин и помощником при трогании на подъеме.

Новейшие технологии

- ESC с Multicollision Brake — система поддержания курсовой устойчивости с возможностью аварийного торможения;

- Front Assist — отвечает за соблюдение дистанции автомобиля;

- Blind Spot Detect — предупредит о слепых зонах;

- Crew Protect Assist — не позволит потерять контроль над автомобилем в форс-мажорных ситуациях;

- Lane Assist — информирует о непреднамеренной смене полосы движения;

- Emergency Assist — берет на себя контроль над автомобилем в случае отсутствия реакций водителя;

- Smart Light Assist — интеллектуальная система управления светом.

Практичность нового Superb

В салоне Superb III есть много всевозможных ниш и приятных мелочей Simply Clever. Багажное отделение объемом 625 литров может быть увеличено до 1760 литров при сложенных задних сидениях. В передних дверях имеются отсеки из водоотталкивающих материалов для хранения двух зонтов. Также передний регулируемый подлокотник оснащен специальным охлаждаемым отсеком Jumbo Box.

Внимание! Приобрести новый ŠKODA Superb можно будет в FAVORIT MOTORS. Все подробности новинки и актуальные цены есть на официальном сайте www.autopraga.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+