В Сеть попали первые фото новой модели iPhone 6S

Наука и техника
1301
В Сеть попали фотографии, на которых изображена задняя алюминиевая крышка, по всей видимости, новой модели iPhone6S.
айфон, iPhone 6S, новинки, фото, техника, сша, iOS 9, характеристики

Фото в Интернете опубликовал Марк Гурман, главный редактор интернет-ресурса "9to5Mac". 

Данная модель iPhone может поступить в продажу осенью 2015 года.

По словам автора, основные изменения смартфона коснулись задней крышки, а точнее ее внутренней стороны. Он также утверждает, что в iPhone будет установлена новая материнская плата, информирует "Диалог".

Внешне смартфон не будет отличатся от своего предшественника, кроме упразднение кнопки "Home". По крайне мере, это активно обсуждает интернет, - пишет автор.

В крышке новой модели вырезы под все элементы управления, камеру со вспышкой, микрофоны и разъемы остались на прежних местах, - говорится в сообщении.

Как правило, большинство утечек, опубликованных Марком Гурманом ранее, подтвердились. Он также неоднократно раскрывал подробности предшествующих смартфонов до их официальной презентации.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", чешские дизайнеры представили свой вариант бюджетного iPhone 6c.

Создатели концепта отмечают, что гаджеты производства Apple имеют схожий дизайн в течение двух сезонов подряд, после чего компания обновляет внешний вид смартфонов и планшетов.

Стоит отметить, что создание дизайнерских концептов задолго до выхода очередной модели смартфона или планшета - довольно распространенное развлечение иллюстраторов. Так, в конце 2014 года своим видением будущего iPhone поделились дизайнеры из Киргизии и Сербии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+